Владу Галкину

Елена Толбузова
Я привыкнуть боюсь к тому, что Тебя больше нет,
А снег за окошком моим продолжает кружится,
Пусть боль притупится, но память надежно Твой свет
В душе сохранит, не позволив с Тобой разлучиться...

23.03.2010 г.
               
         
В это страшно поверить,
Невозможно принять,
Эту боль не измерить,
Эту боль не унять.

Ты уходишь навечно
На пылающий свет,
Ты на взлете подкошен,
Но не тяжестью лет.

Сердце рвется на части,
Время б вспять повернуть
И наполнить бы счастьем
Горем прерванный путь.

05.03.2010 г.

P.S.:  http://www.youtube.com/watch?v=i1Cr86WSJTU&feature=related