Классика

Ирина Новоселова
Все очень сдержанно и  просто
Интеллигентность – не порок
Слова повисли словно звезды
Недосягаемостью строк…

Их элитарная доступность
Обманчивым теплом прошла
И  в каждом знаке, каждом звуке
Вселенская живет душа

Ночь, улица  и -  вдруг аптека….
Из сора выросли цветы
Слова, слова…слезой на веках
Застыли чудные стихи