Deвочке мечте

Гуляканик
 
Милая, любимая, родная-
Не ревнуй меня по пустякам,
Я ведь рифмы к слову подбирая,
Вольности даю пустым мечтам.

Я по прежнему в душе мальчишка,
Твой, когда-то, сказочный герой.
Всё такой-же бравый хвастунишка,
Как когда-то в школе хуторской.

Мне и странно говорить об этом,
Ты меня ведь знаешь -так давно.
Сердцу обречённому поэта-
Суждено додумывать своё.

Принимая боль свою, чужую.
Сопереживая - всем и вся...
Всёравно когда нибудь в живую,
Я скажу - что я люблю тебя.