Мне снежинками большими

Елизавета Щербакова-Счастливая
Мне снежинками большими
Снег о счастье близком пишет,
Говорит, чтоб не спешила,
Это данность будет свыше.

Укрывает сверху нежно
Будто теплым одеялом,
Обниму его небрежно,
Он сильнее засияет.

Станет мне тогда спокойно,
Побегу по мягкой глади,
Упаду, глаза закрою
И волос раскину пряди.

Будет счастье, точно знаю,
(Что-то вдруг произойдет)
Оно ходит где-то рядом,
Постучится и войдет.

15 февраля 2009г.