Чипирование человека

Виктор Один
"Бип…
Бип…
Бип…
Бип…"
Огонек мигает.

- А теперь ты точно влип!
Вгоним каждому мы ЧИП,
Что и не узнает.
Он под кожей -
Бес тревожный -
Будет паспортом сидеть,
И нам здорово поможет
За тобой следить... смотреть...

Ты куда, пошел, пацак?
Ты о чем подумал?
Знаем, ты банкирам враг.
Ишь, чего удумал!..

Мы раскроем мысли все,
Все их рассекретим:
Глянем в мозг по полосе
Нейро-наносети.

Спутник будет наш следить,
Гои, гой, за вами!
С неба пушкой сторожить.
А не так что – сварим!

Пустим с неба жгучий луч,
Чтобы гой сварился,
Страшно, огненно из туч -
В мясо покатился.

Разорвём, гой, изнутри
Пушкой килогерцной.
А захочем - по крови
Вызов пустим смертный.

Вот какой грядущий век
Для тебя готовим.
Соглашайся, человек!

Чертики. С любовью.