Божья кара

Максим Рудюк
Спасибо Боже, что дал ты мне по роже,
От сна губительного спас меня похоже!
Я б так и умер в холоде и боли,
Которым захватить себя позволил!
Да только твой удар пришёлся в точку,
Дав мне попробовать любви её глоточек.
Ну и за это я скажу тебе спасибо,
Что дал прожить хоть день с своей любимой,
Ну а теперь она уж в размышление,
Ударь меня ещё разок да посильнее!
Ударь так сильно - чтоб аж до крови!
И насладиться жизнью с ней позволь мне!
А лучше лупани её тихонько,
Чтобы проснулась эта сонька.
Её сонливость вызвана не мною,
Лишь Бог в правах вознаграждать любовью!
Она как раньше я - замкнулась в своём доме,
Так мнительно уютном и укромном!
Дай ей понять, что смысл в жизни нашей,
Любить- ведь это очень важно!
И если сейчас сказал я глупость,
Ты накажи меня ударом за мою Тупость !