Апостол Павел

Адмирал
Великий странник солнечных дорог,
Служитель, вестник Нового Завета,
Святой избранник, воин и пророк,
Он был лучом Божественного света.

Апостол Павел, призван был Христом,
Он суть познал небесного крещенья,
Поведал всем, что есть в пути земном
Тернистый  путь смиренья и прощенья.

Он от Христа принес благую весть,
Чтоб  уберечь от боли и страданья,
Сказал о том, что в мире вечность есть,
Как дар Любви, как символ покаяния.

Не нужен труд, чтоб верить в чудеса,
Но не легко поверить без отдачи.
И пусть душа стремиться в небеса,
Сегодня нам нельзя прожить иначе.

Великий странник солнечных дорог,
Душа моя его теплом согрета.
Не легкий путь ему доверил Бог,
И я молю во всем его ответа.

Он от Христа принес благую весть,
Чтоб  уберечь от боли и страданья,
Сказал о том, что в мире вечность есть,
Как дар Любви, как символ покаяния.