Уроки

Олевтина
В том что все не случайно -
Мудрость, жизни секрет.
все что тебе повстречалось
- в этом случайного нет.

Выводы надо сделать
из событий, что вызывали смех.
Из событий что вызвали слезы-
уроки извлечь из всех.

Простые домашние звери -
Те кто волнуют кровь.
Они закрытые двери.
и теперь я не верю в любовь.

Те что обещали Мира крышу,
просили доверить судьбы -
считают обстоятельства выше.
и теперь я не верю людям.

Те что клялись как братья -
Растаяли, весенние лужи.
Ни плеча, ни простого объятья.
и теперь я не верю в дружбу.

Случайности - не случайны.
все теперь этим мерю,
смысл увидеть тайный..
Но теперь я и в это не верю.