Закрывая глаза, я вижу мир иной...

Дырин Виктор Владимирович
Закрывая глаза, я вижу мир иной
И строительства формы из плоти земной
Перемещает боль мою в неизведанное время.
Песчаные часы стоят передо мной
Бей за упокой их души поклон, не слезой,
А разумом вечной души я забираю хлам с собой.

Дни летят чередой, унося за собой
Всё прекрасное, что было со мной.
Мы порадовались новым вещам,
А потом нас ждёт вечный зной
Пыток огонь обжигает бессмертную душу.

А может белый конь,
Уносящий наши бессмысленные грехи
В глубину нашего сознания
Покрывая всё загадкой
Бесконечной жизни во вселенной…