Про кошек опять

Олевтина
Можно не говорить, долго и  умно молчать
 можно весною на крыше невнятные песни кричать
 спать на полу, не видеть себя в зеркалах,
 выбрать какую из девяти жизней прожить и как
 
Чувствовать чью то руку на своих волосатых бедрах
 никуда не опаздывать и не жалеть о том что уже поздно
 можно убить и можно родить,  не знать что такое любовь
 хочешь ли ты умереть и родиться как кошка вновь?.