***

Маёвская Кошка
Мой сердечный ритм выстроен под твой,
я слишком привыкла биться с тобой,
ждать и не надеяться на покой.

Среди темной массы, ползающей в метро
я ловлю твой оттенок, бледное полотно
кожи, твой светло-русый, солнечное пятно.

Мой мир выглажен, отутюжен тобой,
я - потускневший сломанный герой.
Господи, как же скомканно быть одной.

Я забылась, выстроив все по-порядку,
я спряталась в очередную онлайн-тетрадку,
help me, please, у меня неполадки.

Я совсем не хочу никого ждать,
мне бы shift+delete нажать,
мне бы не прятаться и не бежать...

Все, что ты любишь - мое, я присвоила.
Знаешь, мне это ни цента совсем не стоило.
Черт... я разладилась, я не настроена.

Кстати, а знаешь, от меня почти ничего не осталось,
только ты и мое "я люблю тебя", самую малость.
Никогда еще так тяжело не дышалось...