Мне хочется плакать, а я не могу

Оксана Полянская
Мне хочется плакать, а я не могу.
Скажи, неужели, мне выпало снова
Споткнувшись, упасть на бегу
От неосторожного слова?

Мечтою живущим так трудно шагать
По жизни спокойной ходьбою.
Всегда мне хотелось, хотелось бежать
К тебе, а потом – за тобою…

1999