Япония Анонс дозорной игры

Олевтина
Ценители подземелий и крыш,
собрались. Не спят. Не спим и мы,
самураи "Ночного зум-зума"  ..

Идея прекрасна. Люди
жаждут победы и зрелищь японских.
Ума где бы набраться..

Разгадка в Игре - как рыба фугу.
попробуй поймай.
многие и не видали ее..

Страшно, темно и сыро.
Не видно зари, соперник суров и коварен.
Играю в Дозор, наслаждаясь..

Выгнусь как кошка, согнусь улиткой,
ногти сломаю. Пригодились бы мне
9 жизней. в игре этой странной..

Гейша в прозрачном наряде
Манит, влечет душою, разлагает -
не поддамся. дороже мне код и команда.

Изыскано черен и спрятан
как жемчуг речной в 500 карат.
Найду и познаю славу. О, код..

Порву кимоно на груди.
Прислушаюсь.. Тишина меня не обманет -
где то здесь код.. не уйдешь.

Вырвал победу обманом самурай наглый.
Сомневаюсь я в чести чужой.
Лучше сделай себе харакири, незнакомец..

Чувствую тонкий и сладкий, вот он,
пахнет как чай японский. проведу
церемонию, может вкушу запах победы..