Глупости

Олевтина
Слово,  слова, выражение мысли.
Я выливаю себя. Как глупо.
Может молча, не говорить если.
Не отдавать. Вести себя скупо.

Я не хочу ничего. Я устала.
Что-то другим объяснять. Бесполезно.
Где-то когда-то я что-то искала
Но не нашла. Уже все известно.

Вечная осень в душе поселилась.
Тихо. Спокойно. Еще не поздно.
Кто-то все знает и, не волнуясь
Что не  поймут, зажигает звезды.

Построила дом. Мне в нем неуютно.
Дверь заперта. Окно закрыто.
Я в нем одна. Одна абсолютно.
Надо подумать.  Надо открыто?