Твое прости

Марина Бондаренко
Умение прощать, великий дар от Бога,
Сложней всегда прощения просить.
Прости меня за мало и за много,
Прости за то что было, может быть.

Прости за встречи и за расставания,
Прости за правду и прости за ложь.
За пылкие любовные признания
И за предательство мое, как в спину нож.

За страсть горячую, за холод в сердце,
За интерес к тебе и пустоту.
Прости за все, оставив луч надежды,
Чтоб мне услышать-"Я тебя лишь жду!"