Черноволосый ангел...

Анна Касарова
Черноволосый ангел, что живёт в моих снах…
Но никогда нам не быть вместе!
Я знаю: не я буду в Ваших мечтах…
И не я буду Вашей невестой…

Но возможно ли, чтобы взглянув на меня,
Вы забыли бы всех, обо всём?
Вряд ли… Но я буду жить, в своём сердце храня
Любовь к Вам, что пылает огнём…

И, возможно, умру я за Вас –
А Вы не узнаете даже… А впрочем…
Если умру – подарите мне… вальс.
Последний вальс моей жизни. Если захочешь.