Книга любви

Максим Рудюк
Ты подарила мне любовь,
Ты подарила мне надежду
И мы увидимся с тобой
Через неделю,но не прежде!
И хоть я знаю твой ответ-
Почти дословно,
Не надо мне давать отпор - пока условный!
Я две недели эти буду молиться за твоё решение,
И даже пусть не в пользу нас,
А за движение!
Я очень рад и горд за то, что твоё сердце,
Я подтопил своим теплом - пускай согреется!
И хоть сегодня первый день из того срока,
Уже скучаю за тобой - хочу потрогать:
Твою прелестную ладонь , ну и не только,
Хочу услышать твой рассказ,
Услышать смех твой,
Увидеть в глазках страсть твою-
Аж столбенею !
И если больно значит жив,
И не плебей я!
Я просто отдаю себя в одни лишь руки!
И эти руки бьют меня - дают науки!
И хоть я маленький тебе - как ты сказала,
Поверь уж я огромней всех,
Нужна лишь малость!
Я недописанная книга, или картина
И нужен лишь мне твой мазок, дабы зажил я!