Любимой

Миша Шелест
Как всё-таки нас удивляет жизнь,
еще вчера я думал, что тебя не встречу,
но вот судьба мне преподносит приз,
и искры сердце вновь вдруг снова мечет...
Я жду тебя всегда и в каждом вздохе,
лишь только твой звучит прекрасный голос,
Я только твой и если станет плохо,
Я защищать готов твой каждый волос...
Ты светишь даже в полной темноте,
Тебе я удивляться никогда не перестану,
с тобой я счастлив даже в вечной мерзлоте
Хочу я быть отцом, а ты чтоб стала мамой.