Рубиновые чувства

Максим Рудюк
В былых стихах писал я только,
Что чувство - это что то скользкое,
Что между пальцев оно стекает,
Если никто его не подбирает!
Теперь я понял как готовить чувства:
Чуть больше страсти, нежности и грусти!
И вместо жидкости- "бесцветной гущи"
Получим алый камень - рубин зовущийся!
И эту драгоценность ты сделай украшением,
Дабы прознали все что есть решение!
Да только создавая сей предмет,не записал я,
В каких пропорциях их добавлял я!
Ну ничего, зачем распространяться ?
Ты будешь лишь одной с таким богатством,
Да только знала бы ты рубина применение,
В тот час вошла бы в мир
С другим ты мнением!
Ты помни этот стих - хотя бы строчку
Что в нашем мире ещё живут росточки,
Которые за год упрутся в небо
И скинут на тебя плоды для их посева!