Красота восхода Солнца!

Александр Кравцов 2
Красота восхода Солнца!

Каждый из нас, встречая рассвет,
Видал красоту и не раз,
И в утренней дымке, Солнца лучи,
Радуют душу и глаз!

               11.03.10.     18.30.

Фото-работа, моего сына Кравцова Игоря.
Восход солнца над Атлантикой.
Штат Вирджиния. США.