Неуязвима

Ксеня Бутакова
Я словно губка впитываю боль
Как щётка рану исцарапала
Аэрозолем в глаз - и дерзкий вой
А в сердце растворителя накапала

Ёршиком прочистить вены,вставить пробки
Голову в миксер и нажать все кнопки
Тёркой по телу проехать,разрезать
Выходы к свету себе перерезать

Всё окруженье стреляет,но мимо.
Мне же плевать.Я неуязвима.