Кто ты и где?

Светлана Балеро
Кто ты по сути, где живёшь,
Как выглядишь и говоришь?
Каков твой образ в тишине
И как ты мыслишь в голове?

Приди в ночи ко мне во сне,
Открой мне таинства свои.
Поговори со мною в тишине
И сердцем сердце пробуди.

Твой образ рядом - знаю я,
Он светел, чист Душою.
Глаза всё скажут про тебя,
В них родственность видна.

Свой образ создала я для тебя,
Чтоб рядом многие вершить дела,
Чтоб в мире радость всем дарить
В реальной жизни здесь нам быть.

Ты здесь во всех моих мечтах,
Ты рядом в Тонком Плане уж давно.
Открой же двери встреч для нас,
И всё скажи мне прям сейчас.