Невзаимность

Ксеня Бутакова
Твоя невзаимность ко мне
Плюс моя невзаимность к нему.
Две любви.Ошибочных две.
Когда сердце бежит к одному.

Моё сердце неповторимо.
Меня делит на две половины.
Я люблю.Я любима.
Но это два разных мужчины...