слёзы сердца!

Максим Рудюк
Зина Железова - вот это имя!
Довольно редкое чтоб быть красивым,
Да и владелица его ведь редкость!
Как я нашёл ее в своём подъезде?
Как это всё у нас случилось,
Что жизнь вокруг нас остановилась,
И две недели наши пролетели,
Но как приятны были эти две недели!
Там было всё, чего хотел я!
Любовь, желанье, страсть и то веселье,
Те разговоры ночью, твои обиды,
Мои догадки что не любим я!
Так было хорошо , но скоротечно,
Как жаль что не могли мы жить так вечно,
Как жаль что ты меня отвергла,
Я был тебе не первым и не последним!
Ты попросила две недели на раздумья,
Не думай не дурак - я очень умный,
Я знаю для чего всё это надо,
Забыть и вычеркнуть из жизни гада!
Наверно ищешь ты уже квартиру,
Вычёркиваешь из жизни- мои пунктиры,
Которые я наносил так осторожно,
Чтоб как то скрасить жизнь - насколько можно!
Теперь я у стены тобой взведённой,
Меня ты ненавидишь и мне так больно,
Отныне можешь быть собой довольна,
Ведь я стал для тебя всего невольник,
Но ты учти сегодня только вторник,
Как можешь ты меня уже не помнить?
И как могла забыть ты мои глазки,
Ведь раньше ты смотрела в них с опаской,
Могла ты провалиться в их пучину,
И если б было так - тебя б не кинул,
И всё что я сказал сплошная правда!
Исправь меня ..................судить не надо !