Ты расскажи мне о мечте.. которая на горизонте

Ильдар Хусяинов 09
Ты расскажи мне о мечте.. которая на горизонте

застыла в сонной тишине, и перестала нас тревожить..

мы ранены с тобою в сердце, и оттого больнее мне

что ранено оно как средство, как ... та картина на стене.

Пылилась сломанная рама, вдоль полотна густой туман..

И кто то пьяный пришедший рано - заметил серый океан..

и окрыленный вновь мечтой, он сердцем к той проделал путь,

заставив выбросить в прибой ту безнадежность и ту грусть.

Найти в себе надежду, прощаясь с прошлым жить

и умирая первым, позволь себе простить

тот уголочек рая, где были сплетены

мечты с надеждами о мае,о светлой, неземной  любви.

Прошло все. И эта боль пройдет,

и новая весна заставит улыбнуться.

вновь поверить, что солнце не взойдет

пока наши уста не разминутся.