Я вас ищу...

Наталья Желтова
Я вас ищу в толпе прохожих,
А вы всё рядом не проходите.
В каждом закоулке  моей души -ищу,
И в одинокой пыльной комнате.
Я вас зову когда темно,
И за окном мерцают фары.
Я вас кричу,и всё равно,
Пусть косо смотрят злые дамы.
О вас молюсь у алтаря,
И слёзы брызжут утешеньем.
Я вас ищу уже давно,
На зло ветрам и их свершеньям…