***

Андрей Ниноров
Сгину в этих глазах, утону ненароком,
Пробивая локтями, портал пустоты.
Я свой жизненный крест, положу раньше срока,
На алтарь всех надежд и далёкой мечты...
Затеряюсь в толпе, запуржусь, заметелюсь.
Я навстречу потоку бреду наугад.
По заснеженным улицам, робко надеясь,
Встретить твой иронично - насмешливый взгляд.
В суете переходов, мелькающих лицах,
В суматошную жизнь с головой окунусь.
Заблужусь, и не в силах остановиться,
Сгину в этих глазах и на дно погружусь...