Снежинка...

Владислав Владимирович Плотников
Снежинка в воздухе кружится,
На Землю не спеша летит.
Ее сиянье серебрится,
Желанием лететь и жить.
Искрясь как звездочка на небе,
На Землю снова упадет.
Как жаль...растаяла снежинка,
Ах,как прекрасен был полет...