Родина

Андрей Джа Лютый
Родина моя — старуха мать,
Позволь к груди твоей прижаться
И с упоением взирать
В твои глаза святого старца.

Родина, прости бессилие,
Хотел бы быть среди я тех
Кому противно так насилие
И идиотский смех утех...

Позволь остаться мне собой,
Укрой нас всех  от клеветы,
Чтоб любоваться мог тобой
И он и я и мы и ты!

Позволь служить на благо всех
Сынов твоих — богатство множа,
Но только я прошу не тех
Кто называл себя вельможей...

Пусть будет символом твоим
Орудия трудового люда,
А не двуглавый подхалим 
Рождённый царствовать ублюдок!

Вставай Россия — мать моя!
Стряхни ты страшного убийцу.
Ведь правда, видит Бог, твоя,
А не ничтожных кровопийцев...

Прихлопни их как комаров,
Что кровь попили у народа,
А там дойдёт и до ментов
И до двуглавого урода...

23марта 2010года 22ч. 54мин.