Ты опять на меня...

Катрин Де Сад
Ты опять на меня
Крошишь свои слова.
Истины глаголить
Как ты не устаешь..?
Почему тебе
Я никогда не желаю зла?
Почему терплю,
Когда ты меня достаешь?

У меня словарный
Довольно большой запас
И я могу ответить
тебе, это так легко,
Но несмотря на это
Изучаю лицо в анфас,
Открыв глаза как можно
Более широко.