Дерзай, поэт

Людмила Букреева
Дерзай,Поэт!
Играйся словом!
Как  скальпелем,резцом-ты...режь!
Борись за правду и свободу,
собой заполни эту брешь!
Уносит Слово в небо ,к звездам!
Лети!К планетам-поднимись!
Или,на дно нырни,в пучину
таинственную опустись!
Дерзай,Поэт!
Твори смелее!
Пусть будет совершенным слог!
Делись Любовью ,ее сея...
и пусть тебе поможет Бог!