Звонок

Максим Лис
Звонок.
Тебе!?
Зачем?
Так странно.
Ну как живешь ты без меня,
Зачем звоню?
Не знаю,
Просто.
Сказать привет.
Ну все.
Пока.
Гудки опять,все как в тот вечер,
Так и не екнуло в груди,
Как будто дунул в душу ветер,
И нет последнего прости.
Звонок.
Тебе.
Пять лет минуло,
И я не тот и ты не та,
Но что ты мне не вернула,
Как будто,что то забрала...