Это просто моветон- шутка

Мила Суворина
Двойной триолет


Не царапай уши спичкой –
Будет слышаться не то.
Очень скверная привычка!
Не царапай уши спичкой,
Ни отверткой, ни отмычкой.
В курсе даже конь в пальто.
Не царапай уши спичкой –
Будет слышаться не то.
...

Ни отверткой, ни отмычкой,
В курсе  даже конь в пальто,
Не пришить армейских лычек.
Ни отверткой, ни отмычкой,
Не решить проблемы стычек.
И не царапай уши спичкой   
Ни отверткой, ни отмычкой.
Это просто моветон.

24 марта 2010