Как больно может ранить слово

Людмила Букреева
Как больно может ранить слово,
ведь сердце к боли не готово...
Оно любовью только живо.
Обид не помнит,все простило...
Ах,сердце,сердце!Все не вечно...
Да и любовь недолговечна...
Она-иллюзия и призрак...
Мираж и отблеск через призму...
Внезапно к нам она приходит,
не уследишь когда уходит...
Ах,сердце,сердце!Ты-живое...!
Но только...глупое такое...