Не совсем по-Багрицкому...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Вас  бросала молодость в сабельный поход?..
Многих жизнь швыряла и на лед, и в брод...
Степень испытаний на весах не взвесить.
И не знаем сами, чем и как ответить
Нам в момент критичный, или долгих пыток...
Кто выходит с честью, кто - в ее убыток...