Безвозвратно уходящие дни...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
СЧАСТЬЕ

Безвозвратно уходящие дни -
Пусть запомнятся мне лучше они.
Пусть запомнятся они как мечта
И не будет впереди ни черта.

Этот вечер подарила ты мне,
Как с высоких вершин чистый снег.
Я не стану спускаться с вершин -
Эту глупость не могу совершить.

Ведь внизу только мутный поток
Из чистейших белейших снегов.
Там лавиной сметёт в грязный сток
Прелесть встречи и искренних слов.


1991

#стихи #pointalex #видео