Девушки в погонах

Роман Вайпер
***

Девушки в погонах

В подземном грязном переходе
Смотрел я глубоко в стакан
Рядом прокуреные,женские вроде
Услышал чьи-то голоса.

Когда я голову поднял
Мне захотелось провалится,
Так близко я не наблюдал
Этих работниц из милиции.

Они были отвратительны.
Жирные волосы,запах дерьма,
Жрали они омерзительно,
Как псы,косячась на меня.

Затем, прилично отрыгнув,
Та что постарше закурила,
Рукой дубинку провернув,
В меня свои глаза вонзила.

И тут я подумал случайно,
О женской судьбе и о детях.
Псоледний взгляд кинув отчаянно
В сторону девушек этих.

(22 мар 2010)

***