Я рисую любовь только розовой краской

Владимир Васильевич Кувшинов
Я рисую любовь только розовой  краской,
Позабыв голубой  и другие цвета…
Пережитое вновь предстает доброй сказкой,
Мы ее вспоминаем,читая с листа.

Тройкой быстрых коней годы мчат вереницею,
Пролетающих вскачь их уже не вернуть.
Мы листаем  роман,в пожелтевших страницах.
Предстает перед нами весь пройденный путь.

Этих губ красотой я любуюсь устало,
Никогда не забыть золотую весну,
Жаль ,что я целовал твои руки так мало,
И ворочаюсь  я, и никак не усну!

Эта майская ночь повенчала нас ласкою,
Подарила любви первозданный поток,
Оттого и рисую я розовой краскою
Нашей сказки-любви лишь один лепесток!