Выше поцелуя мгновения

Евгений Нароленко
Выше темного неба,
Выше яркого солнца,
Скользят поцелуи
по мягкой щеке,
Рисует картины,
Как умелый художник,
Твою четкую тень
у себя на окне.
Желанием счастья,
Проникнут объятья,
Улыбкою милой
меня наградишь,
Словами простыми,
Скажу тебе тихо,
Горячим шептанием
Тоску растворишь.

Выше тленного мира,
Выше сонного моря,
Сорвется внезапно
с высокой скалы,
И канет случайно,               
В порыве бездумном,
В бездонную бездну
рожденной любви.    
               
Запах нежного тела,
как природа весною,
Манит к себе
На луга и поля,
Где рисует картину,
Как умелый художник,
Твою четкую тень
На старинном холсте.
Выше белого снега,
Выше ясного взгляда,
В эти лунные ночи
Приду я к тебе.
Желанием счастья,
Проникнут объятья,
Улыбкой ответной
тебя награжу,
Словами простыми,
Ты скажешь мне  тихо,
А может, наверно, тебя я  люблю!