Ветераны, ветераны, ветераны

Майкл Муд
Ветераны, ветераны, ветераны
Заржавели пушки, затянулись раны
Мир, покой давно, а вы мудрите
Правду рассказать нам не хотите
Кто за мир боролся на планете
Кто за мир в своей деревне где-то
Кто Европу очищал от фрицев
Кто за ту ж Европу с ними бился
Объясните внукам недоумкам
Не хватайте ружья и подсумки
Не зовите вновь на бой народы
И забудьте бомб, огня аккорды
Лучшие из вас давно погибли
Где могилы их уже забыли
Неизвестным Воинам салюты
И цветы, и бронзовые путы

Неужели не пришла пора
Вспомнить ВСЕХ погибших имена