Совершенство

Евгений Нароленко
Постели мягкая перина,
Запомнила следы ночи,
Когда глаза свои открыла,
Проспекты затушили фонари.

Расстеряный,азартный,
Одурманеный вином твоим,
Вкушая тела аромат,
Неповторимым поцелуем,
Касался сердца яд.

Не убивая,
Судоргой сводя,
Сочась по венам,
Нектара слаще,
Губ дрожащих,
Переполняя организм,
Выплывая,
Каплями страдая,
На коже остывая,
В объятьях память оставляя,
Я Забывал,
Молчал,смотрел,
Твое дыхание,
Чуть слышно звездным небесам,
Завороженный,
Пламенем зажженный,
Страсти жажды,
Столь приятной боли,
Я верный страж
Твоих покоев,
Сегодня завладел короной,
И Вы принцесса,
Предел моих мечтаний,
Совершенство,
Отдали на казнь приказ.

Палач с усталыми руками,
На гильотине голова,
Толпа рвала в негодавании,
Казнить,нельзя помиловать меня.

Последние слова,
Сказать тебе желаю:
ЧТо Вы принцесса,
Предел моих мечтаний,
Совершенство,
Воспоминанием моим,
Лепестками роз прекрасных,
Шептаньем ветра,
Прохладой бриза,
Останетесь со мною навсегда.

Постели мягкая перина,
Запомнила следы ночи,
Когда глаза свои закрыла,
Дверь чуть слышно скрипнула в тиши.

15.03.2010г. Л.А.