Будни

Наталья Желтова
Автобус отъезжает.
Под колесами комья снега,
Грязи.
Мы с тобою гостями непрошенными ворвались,
Толпа людей,
Связи.
Остановки мелькают мозаикой,
За кварталом квартал,
Контролеры.
Смотрим в точку,
Окно-экран,
Не знакомы.
А может  быть виделись?
Разве в этой толпе разберешь!
Каждое утро лица.
И барабанит дождь.
Возвращаешься тем же маршрутом,
Засыпаешь  и снится она-
Улица.