А если подумать

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2010/03/24/7380

Учитесь желеть тех кто Вас не жалеет,
тех кто жить в богатстве без бедно умеет
и тех кто всем в души похабно плюёт,
кто нагло в глаза Вам так искренне врёт.

Зачем же жалеть нам убогих и слабых,
не винных ни в чём оклеветанных, всяких,
подставленых, раненых пулей шальной.
Кто их пожалеет, сам станет больной.

Вы старых и малых совсем не желейте
для них доброту проявлять Вы не смейте.
Когда же Вы станете слабы и стары,
учитесь терпеть от близких удары,

Придёт своё время над вами поплачат,
подумают сдох, очень старенький значит.
Да, жалость конечно порочное чувство
уметь издеваться, вот это искусство.

urikbard Юрикбард 24 марта 2010г. 20:58