Когда ты смотришь на меня

Евгений Нароленко
Кто Вы, Муза,
Страдающая от моего пера?
Как случилось,
Что Вами выбран я?

Я Вас не знаю,
Скрыт облик Ваш в ночи,
Но если вы не против,
Мы можем перейти на Ты.

Мой мир разрушен,
Душа моя пуста,
Какой мираж сознанья
Заинтриговал тебя?

Из года в год метаморфозы,
Внутри холодная война,
Мне доступны только грёзы
Когда ты смотришь на меня.

О Муза!Громкий крик поэта,
Срывает в страсти тишину,
Во мгле мелькают блики света
Немного разгоняя темноту.

04.03.2010г.