На крыльях ветра

Вера Морозова
Полубегом, полутанцуя
Под ритм несмеренных шагов,
Тебя в сознании рисуя,
Я мчусь в долину своих снов

Лечу туда на крыльях ветра,
С дыханьем молодой весны,
Без приглашенья без билета
В объятья сказочной страны

Где та страна, пока не знаю,
Но если только захочу
И этот мир мне станет раем -
Ему твой образ прошепчу.