Не люблю черновики

Студенцова Ольга Андреевна
Не люблю черновики.
С детства.
Жизнь -- не линии руки.
Средства
не бывают не важны,
к цели
если двигаешься ты.
Мели
тормозят. И корабли
тонут.
Переправишь две строки:
стонут
люди близкие, друзья
по соседству.
Не люблю черновики.
С детства.
Не исправить боль и зло.
Стоит
бороздить родным чело?
Стоя
у штурвала в шторм и град,
помнишь,
сколько ты прошёл преград,
помощь,
что оставил ты своим
по наследству...
Не люблю черновики.
С детства.



фото из интернета