Хищница

Джей Эл
Чувства обнажены на острие весны
Поступью нежных ног ты на тропу войны
В поисках жертвы взгляд
                Жаждет победы мозг
В кровь поцелуя яд
                И ни следа от слёз
Тело тугой струной, стойка перед прыжком
Список пополнен вновь тех, кто был с ней знаком
Скорбна имён скрижаль
                Тех кто уж не придёт
Только совсем не жаль-
                Новая жертва ждёт...