Лучше бы

Лунни Лост
Лучше бы мне никогда не узнать.
Лучше бы мне никогда не понять.
Лучше бы мне никогда не просить
Кого-то любимого в ответ полюбить.
Утопически-унизительно.
И, по логике, непростительно
Мне хотеть тебя близко-рядом.
Отравился под кожу разрядом
От немыслимых пальцев - хооолодно.
Только струны их греют грамотно.
А мои слишком быстро мокрые,
Я с тобой слишком нежно-маленький.
Но зато вдохновляешь - первый ты.
Под контролем тебя, я верный.
Непривыкший я тоже к верности.
Но я верю тебе... Наверно.
Слишком глупо и точно,
По руке этой ночью.
А ночами я спать не стану,
Даже если и надо.
Просто меня здесь нет.
Я подряд две пачки сигарет.
И наслаждаюсь
Тем, что до одури подчиняюсь.
Тысячи раз говорил "люблю".
И сейчас постоянно всем говорю.
И лишь тебе - правду... ***