Мечтать, надеяться, любить...

Татьяна Крылова 2
Мечтать, надеяться, любить,
Молчать, страдать и свято верить,
Забывшись в сказке, страстью жить,
Волшебным мигом жизнь отмерить.

Махнуть с обрыва и ...взлететь,
С тобой, с твоею нежной силой,
И ни о чём не сожалеть,
Что есть сейчас, что раньше было.

Опять надежду обрести,
Опять мечтать…Терять рассудок,
Сойдя с ума, твой взгляд найти
И ... не узнать, не веря в чудо…