Так ли ты верен своим идеалам?

Лунни Лост
Так ли ты верен своим идеалам?
Любишь ли так, кого близким назвал?
Веришь ли правде, которая жалит?
Веришь ли небу, которому лгал?
Солнце моё, не обидишь, не пробуй.
Кожа змеиная мягко скользит.
Логика вечна не там, где удобно,
Но нелогичность в обиде сквозит.
Знаешь, завидую живости неба,
И безупречности в душах огня.
Знаешь, я мертвый. И верю в систему
Ценностей тех, что ценны для меня.
Играть в восхищенного этим ребенка
Я мог бы, но плохо умею играть.
А рвется всегда только где было тонко.
Прости, был не прав. Если ХОЧЕШЬ прощать.